Cвидание в Стокгольме
Гений чистой красоты...
Мне опять явилась ты...
Т.Кибиров
Ущипнул себя - не сон?
Не славянка Настя снилась -
Наяву мне Петерсон –
шведка гордая явилась!
В суматохе прошлых лет –
промелькнувших, безвозвратно,
твой хорошенький портрет
вспоминал я многократно:
Магазин «Ланком», духи,
юбки до предела «мини»,
русских классиков стихи –
где твоя Россия ныне?
Помню "грех" наш в первый раз –
скоро распряглась упряжка!
Кто безгрешный кинуть в нас,
пусть осмелится, бедняжка?
Был игрушечным "разврат" --
а какой он с куклой Барби?
Злила в группе ты девчат,
мне завидовали парни…
Вдруг с испанцем завела
шашни - быстро закрутила!
С ним и в Швецию сплыла,
знать Судьба меня хранила.
Там им дочку родила –
От испанца - с кем свалила,
в демографии дела
хилым шведам обновила!
Но Судьба (с ней не шути!),
кинула испанца лихо -
он и в сторону летит -
ты же шведа любишь тихо.
Радость он с тобой изведал? –
Ты с ним, Настя, не плошай,
подержи «горячих» шведов,
им славян там нарожай!
Мы придумать не смогли бы –
что Судьбой на мудрено,
И за всё тебе - Спасибо! –
я хотел сказать давно…
Оставайся там красивой,
шведским бабам – образец!
Повздыхал я, будь счастливой -
Всё, свиданию конец.
Свидетельство о публикации №110071305987