***

Пусть на меня обрушатся напасти,
Пусть на всю жизнь останусь одинокой,
Но только, Боже, не давай мне власти -
Я буду беспощадной и жестокой.

Судьбе своей всецело отдаюсь
И не прошу подарков и даров.
Лишь только за друзей своих молюсь,
А иногда молюсь и за врагов...


Рецензии