К Новому году на факультете информатики

***
Новогодние частушки
Вам споет сейчас старушка!
Хоть и старая она
Но душа полна..ПОЭЗИИ!
***
Как на праздник добрый Саня
Мандарин создал в Паскале
Долго чистил сисадмин
Электронный витамин
***
Как на наш на факультет
Заходил Мороз наш Дед
Два компьютера собрал
От усталости упал
***
В интернете умный Ваня
Елку заказал не зная
А в посылке вот те раз
Вместо елки-АНАНАС!
***
Новый год, новый год
Апельсинки принесет
Не хватает витаминов...
Поцелую сисадмина))
***


Рецензии