Надежда

Вечер,этот дымный вечер
Все еще надеюсь-встречу..
И в твои глаза тихонько загляну.
Я не знаю, что я в них найду..
Может ненависть или тепло
Ну а может льдинки,все не то,не то
Я мечтаю чтобы ты смотрел как егоза
С тихой радостью,и с нежностью немного..
Сыплет снег.И не видна к тебе дорога
Я хотела только заглянуть в твои глаза


Рецензии