Стёртый след
Ваша боль не одна на двоих.
Всё забылось. И всё уже сказано.
Сделан самый последний штрих.
Раз на раз никогда не приходится...
Всей истории суть такова:
Что в душе у него находится
Не раскроют вовек слова...
Свидетельство о публикации №110071305956
Вивасванта 13.07.2010 20:25 Заявить о нарушении