Не сезон...
Посадил дед репку, одну, другую, а она не растёт. Дед бесится, из избы на улицу выбегает, матерится, все семена извёл, а репа не растёт. Сел дед на завалинке и подумал: "Видать, не сезон". Отряхнул снег с валенок и пошёл на печку греться... И до сих пор греется....
© Copyright:
Егор Змеев, 2010
Свидетельство о публикации №110071305955
Рецензии