Я дарю тебе такое утро Посвящается Веронике

На работу спешат автобусы
И трамваи песней своей
По всему голубому глобусу
Миллиарды будят людей
Трамвайка Солнце тихо везет
Спускаясь с вершины снежной
И от меня тебе передает
Утро доброе милое нежное.


Рецензии
Я хочу на Трамвайку Солнце

Вивасванта   13.07.2010 22:34     Заявить о нарушении