Тени и люди
В кошмарном мраке ночи злой
Ты не ходи, печаль,за мной.
Зеркал осколки ранят душу.
Теней покой я не нарушу.
1.Вознестись и удержаться
На безумной высоте.
Победить и не поддаться.
Не исчезнуть в пустоте.
Полететь. Уйти в пространство.
Завихрить в тенистой мгле.
В странной жизни разобраться.
И остаться на земле.
2.Забери ночь. Преврати в день.
Уведи в сны. Испугай тень.
Утоли бред. Укради стон.
Помоги всплыть на хребты волн.
3.
Успокой мир. Отведи страх.
Побалуй смех. Прекрати крах.
Заколдуй тьму. Обрати в свет.
Разбуди жизнь. Победи смерть.
Свидетельство о публикации №110071305923