Несчастливая любовь девушки к девушке...

Мое небо валяется в грязной луже...
Мое небо в следах прохожих...
Заблудилось в жестокой холодной стуже...
Вместе с ним я как в клетке тоже...
Никогда не мечтала я о свиданье,
Хоть и виделись мы не раз...
А теперь... Что теперь? Слезы, боль, расставанье...
Муки серо-зеленых глаз...
О страданье которых вовек не узнаешь!
Не взглянешь ты в них больше вновь...
Далеко навсегда ты теперь улетаешь...
Не узнав про мою любовь...
Ты жила в моем сердце не зная об этом...
И навечно останешься в нём...
Я не вижу в конце лабиринта света...
Я скончалась январским днем...


Рецензии