Зимний

Замерзшая дорога снегом запорошена
Рассыпаны счастливые билеты
Но счастья нет..В окно заброшено
Луны холодное лицо. Ну где ты?
Так тихо в доме. Тихо шелестит
На елке дождик. Погашен свет.
Во имя нежности свеча горит.
Но нет тебя и счастья нет.


Рецензии