Не ищи меня среди друзей

Не ищи меня среди друзей
Их так много, а меня так мало...
И без лишних красочных затей
К жизни вкус ещё не потеряла..
Не ищи меня - ведь близко так,
Как туман над озером я стану.
И не буду уговаривать тебя,
Но и ждать, поверь, не перестану!


Рецензии