Прикосновение

Тучи боятся щекотки,
они громко ругаются и плачут.
Сегодня ты дотронулась
до одной из них,
но ей это так понравилось,
что она замурлыкала,
по-небесному гортанно,
и не стала плакать.
Ветер ревниво
оттащил ее в сторону,
а ночью она прилетала
к твоему окну -
смотрела как ты спишь,
и вспоминала
твое прикосновение...


Рецензии