Решительность

Шелест. Может падает сугроб
За моим окошком с крыши
Или у соседей рыжий кот
На прогулку под луною вышел
Одиноко..хочется любить
Или просто, не сказав ни слова
Взять тебя и закадрить
Завтра. Где-то в пол-второго.


Рецензии