Прости For Iron
Туда, где света солнца нет.
На пропасти краю лежу,
Держа увядших роз букет...
Прости меня. Я не смогла
Жить с болью, страхом на душе...
Пронзила насквозь так игла...
Что вот мертва почти уже...
Прости меня... Ты нужен ей...
Не в силах я была бояться,
Что ты уйдешь однажды к ней...
Что сможем мы с тобой расстаться.
Прости, прости... Любимый мой...
Не плачь... Всё кончено уже...
Я больше не вернусь домой...
Но я живу в твоей душе...
Свидетельство о публикации №110071305891