Автоматика души

Ушел. Ушло и вдохновенье.
Поникло лета щедрое цветенье
И смыты краски..Тускло стало.
На землю, шелестя, листва упала
Клубится сизым облаком туман
И воздух пряный, как дурман
Почему то вечернее небо печально
Потухло звезды золотое сиянье
Ты не придешь, и муза не придет
А это лишь души автоматический полет


Рецензии