Я не смогу
Мороз по коже пробегает вновь...
Мне не спастись от страха быстрым бегом,
Не прочитать в твоих глазах любовь...
Страданья чувство мне давно знакомо...
Давно привыкла не счастливой быть...
Но поцелуя сладкую истому
Я не смогу когда-нибудь забыть.
Свидетельство о публикации №110071305876