У тебя свой мир, у меня - другой
Над судьбой-рекой,
У тебя – свой мир,
У меня - другой.
Разделяет нас
Гордости река,
И непонимания
Берега.
До тебя доплыть -
Лишь мгновение,
Но мешает ми-
Ровоззрение:
Острова – не со-
Единимые.
И мечты нео-
Существимые.
Но когда-нибудь
Встретим мы рассвет,
Будет спущен мост,
И найдём ответ.
Прямо по мосту
Я к тебе приду,
И, быть может, твой
Мир я обрету.
Может быть, ко мне
Тоже, ты придёшь,
Что давно искал,
У меня найдёшь.
Может, на мосту
Будем мы стоять,
Понимая, что
Можем мир объять,
И тогда поймём,
Стоя над рекой:
На двоих один
Мир у нас с тобой.
От рассвета каждый
Изменится,
И миры уже
Не разделятся.
---
Это песня)))
Свидетельство о публикации №110071305875
Алексей Войтенко 02.10.2010 23:02 Заявить о нарушении