Душа
Как окна и двери, глаза.
И снова летает по небу,
Как-будто она не моя.
И места себе не находит,
И весь белый свет ей не мил.
И небо, и зори, и звёзды
Всё ей потакает... Простил
Я её, как сумею. Не в клетке
Же ей пропадать.
Ей хочется по небу плавать
И с облаками играть.
Но, утром её позову я
Обратно ко мне. "Приходи!"
Тебя не обижу я больше,
Ты только меня позови.
12/07/10
Стих навеян стихом Дмитрия Герасименко.
Свидетельство о публикации №110071305873