321. Ведро с грушами
А может взял её в аренду.
Неважно,дом красивый был,
И сад такой,чтоб я так жил.
А рядом в стареньком,сосед,
Завистлевей соседа нет.
Когда находит вдохновенье,
Соседу портит настроенье.
То мусор Он ему подбросит,
Ещё чего,душа попросит.
Тот вышел как-то на крыльцо,
А там с помоями ведро.
Он взял ведро,помои вылил,
Ведро почистил,его вымыл.
Душистых груш в него набрал,
Все сорта "бере",чтоб ты знал,
Вкуснее их я не едал.
И с ним к нему приковылял.
Сосед,услышав стук в дверях,
Злорадно думает впотьмах,
Ну наконец его достал,
Бежит в надежде на скандал,
Дверь чуть с петель Он не сорвал.
А Человек ему ведро,
А с ним и красное словцо:
Сосед,прими!Богат,кто чем,
Всегда поделится,тот тем!
Свидетельство о публикации №110071305865