Поцелуй

Целовать    мы    можем   в   губы,
Когда    губы    сердцу  любы,
Иногда,    как    ритуал,
Вроде    спешка    на    вокзал.

Поцелуй,   такая   штука,   
Это    целая    наука,
А    чувствительность   чтоб    губ,
То   не   стала,    как    ваш   зуб.

Поцелуй  есть,   как   засос,
Что   доводит,   аж    до   слез,
Губы    просто    опухают,
Как    сосиськами   ласкают.

Языка    часто   хватают.
Вроде   с   корнем    выривают,
А   зубами    есть   захват,
Как   сигнал,   что   пора   дать.

Поцелуй    есть  с   отвращеньем,
Иногда    и   с   сожаленьем,
Ну,   а    тещи    поцелуй,
Здесь    ты   братец     не   балуй.

Поцелуи    ученицы,
Это    опыт    на   границе,
Между   дружбой    и    интимом,
Без    огня,   но   часто   с   дымом.

Поцелуи    сослуживца,
Ну,   а   в    мыслях,   так     паршивца,
Поцелуй    по   принужденью,
Не   приводит    он   в   везенью.

А   любовницу    целуем,
То    при   этом    мы    смакуем,
Вроде    губы,   это    мед,
Иль    заморский    райский    лод.

Для    любимой    поцелуй,
То   для    губ,    как   сабантуй,
Мозг    рисует    королеву,
Как    божественную    деву.

Так   целуйте    женщин   в   губы,
Чтобы   были    они   любы,
Комплимент,   он    согревает,
Губы   женщины   ласкает,

Губы   любят    также   ласку,
Как   на   сон   грядущий     сказку,
Поцелуй,   есть   ключ    от    сердца,
Ну.   а    губы,   любви   дверца.

Губы   пышные,    как    сало,
Их    целуй,   а    им   все    мало,
Поцелуй,    как    наслажденье,   
Вызывает     вожделенье.

Губы,   с   жесткостью    алмаза,
Те   доводят   до   экстаза,
Поцелуй,    как   щеколда,
Открывает    путь   всегда.

А   в    губах    всегда    есть    чувство,
В    них   волшебное    искусство,
То    надуются    как   жаба,
То,    как   клешни,   вроде   краба.

Губы    есть,   ну    как   змея,
Я,   сегодня    не   твоя,
Хоть    целуй,   хоть   обнимай,
Не    приходит    в   душу     май.

Поцелуй    есть   и    Иуды,
Это  женщины   зануды,
Мысль   прыгает   блохой,
Да    и   в    чувствах    есть   застой.

Губы    с    чувством,    как   язык,
В    них    напор,   как   будь   то   бык,
Губы    жалят,   как    пчела,
Забываешь    про   дела.

Губы     тонкие,   как   шнур,
То    забыли,   что   амур,
Подбирают    ключи   к    чувству,
То,   целуешь,   как   капусту.

У   них    холод    мокрота,
Баба   к    чувствам   не    проста,
Здесь    подходы    надо   знать,
Когда    стоит    целовать

Ну,   а   губы,    как   башмак,
То    подходы   знает   всяк,
Губы   любят    силу    страсть,
Чтобы    в    теле   была   власть.

Ну,   а    губы,   вроде    роза,
Как   засохшая    мимоза,
Смазки    нет,   одно   лишь    тренье,
Нет    огня,   а    только    тленье.

Поцелуй,   он    как    масаж
Нужен    опыт.   нужен    стаж,
Поцелуй,   как   бриллиант,
Ключ   к    амуру,    как   гарант.


Рецензии