Как огонёк в ночи...
доступный для вниманья разных глаз
(их много),
мой стих глядит на вас...
У каждого своя дорога,
не судите строго
за брошенный под ноги многих,
в надежде на наклон с сердечною тревогой,
из фитилька пиитовой свечи,
добытый мной (здесь не без Бога),
стекло холодных взглядов режущий алмаз.
Свидетельство о публикации №110071300585