Художнику Василию Верещагину
Что жаждал он: любви, печали,
Покоя, жарких ли страстей? -
Он мира ждал, пути в начале
И Бога в окончаньи дней.
Он видел города и страны,
СуЕты, праздность, нищету,
Людей, детей, жилища, храмы,
Победу, радость, смерть, тоску…
Спасибо, Господи, что вверил
Поэту странника судьбу,
Что кисть и краски Ты доверил,
В жизнь воплотив его мечту.
Ярослав Курило
Свидетельство о публикации №110071305822
Успехов Вам в творчестве, Елена.
С уважением
Мурат
Марат Девлет 10.06.2012 22:09 Заявить о нарушении
Успехов, тепла и долгой жизни.
С уважением,
Елена Курило 11.06.2012 05:45 Заявить о нарушении