Воистину Христос Воскрес!

Запели птички утром ранним,
Их было слышно до небес,
Молитвы запевались в храме:
«Воистину Христос Воскрес!»
Колокола пасхальным звоном
Всех созывали для словес,
Отдавалось в разговорах:
«Воистину Христос Воскрес!»
Да будет счастье в каждом доме!
Да будет вечный плат чудес,
Пусть истину глаголят в слове –
Воистину Христос Воскрес!


Рецензии