Шербургские зонтики

    Шербургские
     зонтики

    Любовь горела,
    как костёр,
    дороги жизни
    были рядом,
    ловили каждый
    любви взор,
    ласкали сердце
    нежным взглядом.
    Но жизнь сердца
    их развела,
    и по иному всё
    решила, они
    любовь свою
    нашли,
    и юность тайну
    их покрыла.
    И вот небес
    предначертанье,
    и они снова,
    на тропе свиданья!
    Стёрли года
    память огня,
    любовь прошла
    осенней астрой,
    её звезда любви
    и неги,
    в сердечке юности,
    погасла!
    1610. 12.07.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст : " Шербургские зонтики...,"
   


Рецензии