канат

ты высоко. нервы - струною тонкой.
и не достать. ты - как канатоходец.
под потолком купола одиноко.
внизу - темно. и никого нет вроде...

под потолком - мелочно остальное.
держись за жизнь, как за струну, не падай!!!
забудь весь мир, он - только паранойя...
но не сорвись, слышишь меня, не надо!!!

страховки нет - мы профессионалы.
внизу - толпа, ждёт, чтоб упали оба.
канат подпилен. мы оба это знали.
жизнь - лишь прыжок, просто прыжок до гроба.

падаем вниз. не ваша в том вина ли?
после толпа нас размешает с пылью...
но есть секрет, который мы лишь знали -
падая вниз, мы ощущали крылья....


Рецензии