Осень-температура

Осень-температура -
Зябко. Тепло в маршрутках.
Снова зима будет лютой.
Пылью в лицо подуло.

Осень-температура -
На остановках люди.
Под одеялом трудно
Грудью на амбразуру



2006-2010


Рецензии