Ты лучик из лучших, ты счастье

Ты лучик из лучших!Ты счастье!
Красивей небесных светил.
Лучинушка в сердце, распятье.
Стихи все тебе посвятил.

Слова влюблены и танцуют
На белом и чистом листке.
Желают, волнуют, целуют,
Созвучьями в каждой строке.

Любовь не стрелой,а голубкой
Пробралась таинственно в дом.
Ты - солнце, в расклешенной юбке,
Березка в наряде любом.

Как колос склонюсь в упоенье,
А в сердце уютно, тепло.
Сидишь на коленях в томленье,
Из губ пьем хмельное вино....
leon1


Рецензии
слова влюблены И танцуют

а то опять недоразумение "Ты-Вы"
А стих понравился!Очень!

Кот Екатерина Викторовна   27.07.2010 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо Катя за исправление поправил.Много ляпов ..

Леонид Степаненков   27.07.2010 11:19   Заявить о нарушении