Placebo - protect me from what i want
нам эти болезни нужны
мы ловим в конце пути
последний автобус домой
США будит офисных сов
чашкой кофе на пару часов
если откроем засов
дыры, что зовём домом мы
спаси от того, что хочу
ну же, спаси меня...
может, мы жертвы судьбы
вспомни, как в шуме толпы
мы пили до самой зори
а теперь мы одни
колокол вновь не звонит
в нас обоих есть чувство вины
мы оба осуждены
и теперь мы одни
спаси от того, что хочу
ну же, спаси меня...
спаси от того, что хочу
ну же, спаси меня...
Свидетельство о публикации №110071305749