***
Непонятный обет данный кому-то в ответ
пред спуском на этот Свет...
грешный, бедствующий Свет!
Это непонятный блеклый отсвет,
голубых божьих небес!
Из-за потерянных сил, из рук,
выпал по видимости мой дух.
Выпал.
Свидетельство о публикации №110071305747