Мне написать хотелось прозу,
А в ней наполнить скудный мир,
Цветеньем ярким алой розы,
И звуками волшебных лир.
Я написать хотел картину,
На ней седые облака,
Зеленые леса, равнины,
Где быстрая бежит река.
Мне сочинить хотелось драму,
Но чтоб счастливым был конец,
Глубоких ярких чувств, пусть, гамму
Украсил б свадебный венец.
Мне написать хотелось много,
Но пыл мой быстренько утих,
Убрав, сомненья и тревогу,
Пишу лишь только этот стих…
Свидетельство о публикации №110071305746
Александр Черемных 14.07.2010 04:55 Заявить о нарушении
Александр Черемных 23.07.2010 18:28 Заявить о нарушении