Музе
Как же писать стихотворение?!
Мысли запутались, где же фантазия
Просто законченное безобразие.
Что же мне делать, кому же молиться?
Хочется почестей в жизни добиться.
Может картину мне написать?
Может быть даже скульптором стать.
Не получается, хоть ты убей.
Муза моя, возвращайся скорей!
Свидетельство о публикации №110071305743
Юрнест Алин 19.07.2010 11:46 Заявить о нарушении