Был человек - и нет
В окнах погашен свет.
А у его жены
Нервы обнажены.
Слёзы ей не унять,
Стоны ей не сдержать,
Вскинет глаза и вмиг
Рвётся из сердца крик.
Ей не понять слова:
Ты же уже вдова.
Шепчет: "Хороший мой,
Ты, ведь, еще живой.
Я, ведь, тебя спасу,
Тяжести все снесу,
Буду тебе рабой,
Только вернись домой!"
Будет душа болеть,
Будет одна стареть.
Горе на много лет -
Был человек и нет.
Свидетельство о публикации №110071305712
Иксора 27.10.2012 20:55 Заявить о нарушении
Ирина Каткова 27.10.2012 21:17 Заявить о нарушении