Телячья радость

Радость - повеяло свежестью,
Дождик наш город умыл,
Солнышко трогает с нежностью -
Лучик чтоб не опалил.

Радуга ярко и празднично
Неба украсила свод -
Вот так нежданно-негаданно
Радость, бывает, придёт.


Рецензии