***

Мне не хватает слов, чтобы начать с нуля,
Мне не хватает сил, чтоб рухнуть с головой.
Я мерю все на такт, и жизнь моя – игра.
Я как рабыня снов, ей не соткать покой.

Мне не хватает лишь одной минуты до,
Мне не хватает двух часов с отсчетом ноль.
Я не смотрю назад, я не иду на дно.
Я как плохой актер “играю” свою роль.

Я не считаю дни от слова “да” до ”нет”,
Я не кричу “Беги!” и не шепчу “прощай”.
Я понимаю все, порой даже и бред.
И кошкой в закоулке мурлычу невзначай.

Я не ловлю момент, когда сгорает нить
От прошлого шипя, чернея от тоски.
Я так хочу дышать! Я продолжаю жить,
Спускаясь не спеша в зыбучие пески.


Рецензии