***
А ты приветствовать был рад
На что вручила я листовку
Ты в руки взял её помяв.
Ходил ты около и рядом...
А я извилистой тропой
Сбежала прямо от парада
С своей подругой, что в цветном.
Потом мы встретились на пляже.
Куда нелепей может быть,
Тогда лишь не хватало града
Чтоб всё на свете погубить.
Свидетельство о публикации №110071305696