кукиш

Золото, неужели даже не поцелуешь?
На прощание.
За спиною всё так же кукиш
Ну а в глазах отчаяние.
Что, дорогой, долгожданная свобода?
Ты так хотел уйти от меня-неверной.
А мы теперь по разным берегам и нет брода.
Тебе, должно быть, легко...наверное.
Золото, неужели даже не позвонишь?
После такого-то пожара!
Хотя... Пепелище. Дым, гарь, вонь...
Да и мы будем не по разным углам этого шара.
Всё образуется. Всё будет хо-ро-шо.
Ты мне не снишься и кажется, что не существуешь.
Вот бы увидеть тебя... был бы шок.
Ладно, чего там. Давай уж свой кукиш.


Рецензии