мы нитью путь наш называем

Мы нитью путь наш называем
Проходит он сквозь все века.
Не то мы часто выбираем,
И тянет та судьбы река.
Никто не знает,что прийдет к нам,
Лишь йдем всегда на яркий свет.
И все когда-нибуть вернется
Пусть даже через сотню лет.
Мы пробегаем те дороги
Боясь остановить часы.
Судьбою стали лишь пороги
Они,как вечные весы.
И,что останется не знаем.
Та жизнь покажет,как всегда.
Лишь то,что в сердце не скрывем,
И,как приходит вновь беда.


Рецензии