Я всё смогу

Я все смогу. это же правда?
Я все смогу и всю длину одиночеств
Я зачеркну в перелетах от края до края.

Я все смогу. Да, это правда.
Я облечу Москву, Питер и море
Я изучу нравы народов,
Весь их язык от ада до рая.

Я все смогу. И эту клетку 
Я разобью и не буду в ней птицей,
Что лишь поет, не выходя за пределы. 

Я все смогу. ВСЁ. Слышишь,родная?
Я расстворюсь в этом мире безликом.
Я расстворюсь в этом мире безбожном.
Сольюсь во едино и покину сознанья пределы.

Я все смогу и пусть даже не знаю,кто я.
Я буду жить, как простой человек без заскоков.
Я позабуду откровенья, чары и двери
Я стану проще - ведь уже всем надоела.

Я все смогу, хоть и тоскливо,знаю,
так отдаваться всему миру земному,
Чтобы забыться и стать хоть как-то счастливой.


Рецензии