Мой Додыр
выпала на жопе шерсть
закачайте антивирус
NOD блять 36,6
если в маминой блять спальне
кривоногий и хромой
вы с ним лучше не дружите
а дружите с головой
если Красная капелла
вам наставила рога
значит жизни поллитровка
вами выпита до дна
если старый лысый боров
хочет спеть про десять стрел
посылайте Борю нахуй
он давно туда хотел
Свидетельство о публикации №110071305673