Счастливая бабушка

Людмиле фоминской
Ну и внучка-лапочка.
Любуются уж ею:
Мамочка и папочка.
Ну а бабушка,а бабушка -
Уж обучать ее решается.
А она - и старается.
Умным взглядом -
Бабушке, ответить,пытается.
А та,довольнешенькая,-
Улыбается.
Вот ведь как:волшебно!
Наше счастье продолжается.
Людочка!
А ведь жизнь у тебя -
Только!начинается.
ЕЙ - внучкой твоей - красавицей!-
Сердце твое заполняется.
Ну а первый внучок -
Внес в Душу твою -
Очарования пучок.
Этот пучок - БЛЕСКУ! -
СЧАСТЬЮ !предал;
И в путешествие романтическое,
Твой корабль жизни погнал.
Счастливого тебе - в нем -
Плавания,
СЧАСТЛИВАЯ! БАБУШКА.


Рецензии