Все плюсы - мне, а минусы народу. сборник
ххх
В дни кризиса желанья предаются и реже воплощаются мечты.
ххх
А лягушачье сало – украинцам
ххх
Лекарство дорогое, ищем травы
ххх
Кнутом пригрозили – заставили пряник откушать.
ххх
Пусть ты мишень, но в тоже время – цель
ххх
Хоромы «Дома 2» на три деревни
ххх
Россия пустеет, а место-то - свято, и значит – не будет оно пустовать.
хххх
Миллиардеров ведь не миллиарды
ххх
- Имел сеть ресторанов? - Нет, сортиров!
ххх
Путеводитель в путь последний – киллер
ххх
Все сливки общества уже давно прокисли
ххх
Сортир в Москве имел – хороший бизнес!
ххх
Пенсионеры США ездят по мИру, а россияне – пО миру – пешком.
Свидетельство о публикации №110071305669