Вот бы

 
Вот бы мир,
Закружился от счастья,
Еслиб ушли из  мира -
Все,все!несчастья.
Вот бы дети,враз,
Подросли бы за один час,
Еслиб взрослых нас -
Любовь общая обняла
И страдания все угнала;
А доброта,догадалась бы,
И сердечностью всех обдала.
Ох,тогда бы тогда -
Мир закружился б от счастья.
И конечно б,все народы,
От дружбы - подобрели б;
А солнце -
От радости б побагровело б;
И не было б людей,
Которые б не знали,
Что они когда-то,-
От непонимания страдали,
Что они - летать умели.
Но в суматохе наших дней -
Зашились куда-то вьюги,
Навьюживающие ,друг другу -
Только любовь и ее подругу -
ПТИЦУ СЧАСТЬЯ.
Но верить,верить надо всегда:
Закружится мир от счастья.
Да,сегодня это для нас -
ПРОСТО  СКАЗКА.
В которой - в сердцах -
Звезда льет свет яркий.
А в Душах -
ДЕТСКАЯ СВЕТЛАЯ СТРАНА;_
Не знает горестей она.
Да,вот бы мир
Закружился от счастья,еслиб ............
СФОРМУЛИРОВАНЫЙ БРЕД?!
А если объединить желания:
ВСЕХ МАТЕРЕЙ???!!!
И ВО ВСЕЛЕННУЮ ИХ ОТПРАВИТЬ?!
Сделать бы это - во имя:
ПЛАНЕТЫ ДЕТЕЙ!!!
О БОЖЕ!
Ну где же выискать тот предлог,
Чтобы сокровище:
Ясность ума и человечность -
В людей всех поселились навечно.
Ведь,от них -
Мир закружится от счастья.
Есть сокровище - только для двоих -
ЭТО ЛЮБОВЬ.
А эти - для всех!!!
Вот бы их,- и иметь всем.


Рецензии