уезжаю не помирившись

Я всё равно не могу пить чай с малиной.
Я влюбляюсь всё реже, но крепче, пожалуй.
"Изменилась" - ты скажешь мне. Не изменилась.
Не взлетела, но в общем-то и не упала.
Всё как в сказке про Золушку-дурочку -
Тыквами стали кареты.
Я жую свою с маком булочку
И смешливо смотрю на людские запреты.
Наконец-то нашла свою ягодку в этом варенье.
Я приклеилась к ней, не могу оторваться.
Слава Б-гу: нужна! Больше нету той лени
И есть силы и время в кого-то влюбляться.

Что нам делать, мой друг? Вот сейчас, когда грохот колёс неизбежен.
Вот сейчас, когда я ухожу и почти навсегда.
Что нам делать мой друг? Что нам делать?
Подождём ли друг друга мы в эти разлуки года...


Рецензии