выше, выше, к небу!

А мне взлететь охота,
Навстречу безграничной свободы полёта,
До неба,до их царств,
Где смеються,гневаються,
Те кто руководит,
Этой огромной сценой!
В глазах застыло небо,
Я рожден душою,
Летать, где  рая дверь открывается,
И плевать на искринки в глазах,
Они уйдут, солнце ведь ярко освещает,
Я хочу быть птицой,
Сгорать пеплом,
Ну достичь места,сквозь тучи!
Идти,и похую что глаза слепит,
Я рад,что сон был прекрасным,и таким настоящим!


Рецензии