Джавид и его тачки

Автопарк чудесный у Джавида:
В нем машинок - девяносто видов!
Есть от фирмы "Темпо", "Флиппер", "Пласто"...
Очень он играет ими часто.

С легкостью в любую залезает
И круги у дома нарезает.
В чем секрет? Все очень-очень просто:
В том, что очень мал Джавид наш ростом!


Рецензии