Я так тебя любила... Что же ты наделал?

Я так тебя любила! Что же ты наделал?
Ночами проливала слёзы по тебе.
Я так тебя любила! Всей душой и сердцем!
И вот с любовью остаюсь наедине.

Прошло два года, о тебе хранится память.
А ты меня, наверное, забыл.
Я так любила! Но твоё погасло пламя,
Так тушат сигарету, оставляя дым…

Для посторонних притворяюсь, что не помню:
"Ведь это было так давно".
Но в душу ты запал, и от того мне больно,
Что делать вид, отнюдь, мне нелегко.

Ты попросту забыл, как вряд ли я сумею.
Тебя любила сердцем и душой…
Я так тебя любила! Что же ты наделал?
Я так любила, как никто другой!

Дата написания – 16.01.2010, 20:50


Рецензии