ПрОклятый
Зачем разрушил миф о тишине?
В далёком прошлом ты видению отдался,
Зачем же возвращаешься ко мне?
Однажды оступился, душу дьяволу оставив.
Я знаю, думал ты, что он святой.
Прикрывшись маской, дьявол правду скрасил,
И заставлял поверить в то, что ты не мой.
И каждый вечер он пытал тебя признанием,
В итоге сдался. Змей коварный овладел тобой.
Тот дьявол черной силой покорил сознание.
Он уничтожил всё, что связывало твою жизнь со мной.
Прошли века, и жизнь твоя давно забыта.
Она прожита дьяволом, и проклята Землёй.
В добра обитель двери для тебя закрыты.
Ты проклят от рождения сатаной.
Дата написания – 01-02 января 2010 год
Свидетельство о публикации №110071305613