Мои стихи никто не понимает...
Они кричат о том, что чувствует душа,
О боли, что не утихает,
О том, что миру больше не нужна.
Они кричали, больше крик не слышно.
Стихи молчат. Молчу и я.
Я в этом мире стала лишней.
Всё от того, что рядом нет тебя.
Мои стихи в те времена не умолкали.
Они гласили непрерывно о любви,
И вот сейчас никто не понимает,
Что значат для меня они.
Что толку говорить, тебя уж нету рядом.
Что толку плакать, коль не влажные глаза.
Другого полюбить так сильно я сумею вряд ли,
И больше не прольётся в стих слеза.
О той любви мои стихи замолкли.
Теперь они гласят о мире на Земле.
В них скрытый смысл страданий вложен.
Страданий, что таятся на душе.
Мои стихи никто не понимает,
Они таят всю боль в себе,
И эта боль не утихает,
Смиренно дышит скорбью о тебе.
Дата написания – 5 января 2010 год 11:30
Свидетельство о публикации №110071305604
Светлана Лита 25.08.2010 22:03 Заявить о нарушении
Адриана Мартинес 26.09.2010 07:00 Заявить о нарушении