Где нам не помешают...

Познакомься это наша
Белоснежная страна
Мир где нам не помешают
В наши игры поиграть
Чисто поле где плетутся
Мыслей чудные узоры
Холст готовый на котором
Душам отданы просторы…

For Emmili, only/ Happy B!!!

(С) FN.


Рецензии
Благодарю Вас...

Аннабель Серизъе   14.07.2010 21:40     Заявить о нарушении