Одесса старая

Одесса старая, Одесса новая,
Жила с шарманками была попсовая,
Мы жили скрипочкой и патефончиком,
Обед на улице с горячим пончиком.

На Ланжероны мы, всегда купалися,
На море Черном мы, тогда влюблялися,
И были мальчики, тогда стилягами,
И май встречали мы с парадом, с флагами.

Любовь тогда была, как вдохновение,
Как будь то новое в душе рождение,
Любовь великая с горячим пламенем,
И в брак вступали мы под красным знаменем.

Ну, а душа у нас живет программою,
Любимой бабушкой и доброй мамою,
Во снах мы учимся во снах влюбляемся,
И с нашей юностью мы не прощаемся.

Сейчас Америка, страна заморская,
И я не девочка давно я взрослая,
В цветах акации, Одесса старая,
В душе останется частичка малая.


Рецензии